Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获取项目名称

共有1778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1911 积分:17026 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
如何获取项目名称  发帖心情 Post By:2018/8/29 21:03:00 [只看该作者]

几个项目的菜单代码都是一样的,方便复制来使用,其中有一个要特殊处理一下,所以想判断一下当前的项目名称,才执行,
应该如何获取当前的项目名称msgbox(project.name) 不行

谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/29 21:23:00 [只看该作者]

msgbox(FileSys.GetName(ProjectFile))

回到顶部
HappyFt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1911 积分:17026 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2018/8/29 21:34:00 [只看该作者]

如果项目的菜单设置了标题如"ABC管理系统“,是不是用这样判断也可以,If BaseMainForm.Text.startswith("ABC")  then 哪种可靠或者效率高点,还是都一样?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/29 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用HappyFt在2018/8/29 21:34:00的发言:
如果项目的菜单设置了标题如"ABC管理系统“,是不是用这样判断也可以,If BaseMainForm.Text.startswith("ABC")  then 哪种可靠或者效率高点,还是都一样?

根据你的实际需要去判断吧。2楼的代码,是判断文件名名称;3楼的代码,是判断窗口标题名称。

回到顶部