Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 深夜求助有关动态表达式筛选,谢谢版主大大

共有1697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y66751124
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深夜求助有关动态表达式筛选,谢谢版主大大  发帖心情 Post By:2018/8/30 22:19:00 [只看该作者]

版主大大,请问为啥代码1可以,代码2报错如下图。
代码1是筛选“产品”,产品是字符串。代码2是筛选产品+下单批次,下单批次是数字
代码1:t.Filter = "款号 = '" & .Current("款号") & "'" 
代码2: t.Filter = "款号 = '" & .Current("款号") & "'" And "下单批次 = " &.Current("下单批次")          
谢谢版主大人!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/30 22:31:00 [只看该作者]

t.Filter = "款号 = '" & .Current("款号") & "' And 下单批次 = '" &.Current("下单批次") & "'"

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1284.htm

回到顶部
y66751124
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/30 22:34:00 [只看该作者]

其实我看了半天帮助硬是没看明白,改了好多次,刚刚直接用版主大人的代码马上可以了!自己试了2小时就是不会“ ’ &,我先发布程序,再去细细研究,谢谢版主大人!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/30 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用y66751124在2018/8/30 22:34:00的发言:
其实我看了半天帮助硬是没看明白,改了好多次,刚刚直接用版主大人的代码马上可以了!自己试了2小时就是不会“ ’ &,我先发布程序,再去细细研究,谢谢版主大人!

认认真真看看

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1284.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2919.htm

回到顶部
y66751124
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/31 14:03:00 [只看该作者]

感谢

回到顶部