Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求助目录树授权问题

共有1982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/2 20:07:00 [只看该作者]

你用这个例子测试有没有问题?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=109942&skin=0

回到顶部
紫色幽魂
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)你用这个例子测试有没有问题?&nbs...  发帖心情 Post By:2018/9/2 22:13:00 [只看该作者]

我感觉我这个和他的看起来一样,但是还是不一样,我测试点击的节点所在层级数是正常的,就是对应的行是错的,但是别的目录树节点又是正常,只有这个不正常
想重新做个示例,但是做出来问题又不出现了,变得正常了

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/2 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用紫色幽魂在2018/9/2 22:13:00的发言:
我感觉我这个和他的看起来一样,但是还是不一样,我测试点击的节点所在层级数是正常的,就是对应的行是错的,但是别的目录树节点又是正常,只有这个不正常
想重新做个示例,但是做出来问题又不出现了,变得正常了

就你1楼的例子做个对应的实例发上来。

如果对应的行的错误的,是不是你find的条件有错?或者是有重复的行导致find错了行?

回到顶部
紫色幽魂
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用紫色幽魂在2018/9/2 22:13...  发帖心情 Post By:2018/9/2 23:23:00 [只看该作者]

打开表的时候根据其中一个表里面的数据生成导航栏的目录树节点,再将目录树节点的名称写入授权表里面对应的行里,在获取导航栏节点的时候用的是name来获取,去重的时候将原来的sqlfind改为find,获取名称的时候将name改为text,就没有错误了,不知道是什么原因

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/2 23:37:00 [只看该作者]

以下是引用紫色幽魂在2018/9/2 23:23:00的发言:
打开表的时候根据其中一个表里面的数据生成导航栏的目录树节点,再将目录树节点的名称写入授权表里面对应的行里,在获取导航栏节点的时候用的是name来获取,去重的时候将原来的sqlfind改为find,获取名称的时候将name改为text,就没有错误了,不知道是什么原因

你弹出name和text对比一下,弹出你合成的条件对比一下。

回到顶部
紫色幽魂
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用紫色幽魂在2018/9/2 23:23...  发帖心情 Post By:2018/9/3 11:50:00 [只看该作者]

本来有个问题的,已解决

回到顶部
紫色幽魂
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用紫色幽魂在2018/9/2 23:23...  发帖心情 Post By:2018/9/3 15:43:00 [只看该作者]

遇到一个问题,下面这个标色的代码有问题,提示:未设置对象变量或 With 块变量。
但是如果将dr1("父节点")dr1("子节点")换成文字测试就没有问题
    Dim dh As WinForm.TopicBar = Forms("导航栏").Controls("TopicBar1")
    For Each dr1 As DataRow In DataTables("用户_授权").Select("用户 not Like '*"& _username &"*' and 子
        dh.Pages(dr1("父节点")).Links(dr1("子节点")).Visible = False
    Next

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 15:47:00 [只看该作者]

1、msgbox(dr1("父节点") & " " & dr1("子节点"))

加入上面代码,看弹出什么。

2、弹出的内容,必须有对应的page和link,不然肯定报错

回到顶部
总数 18 上一页 1 2