Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web数据源关于三层架构

共有2536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
web数据源关于三层架构  发帖心情 Post By:2018/8/31 10:34:00 [只看该作者]

求助:老师你好!可以出一级最近更新的功能web数据源关于三层架构的视频吗,我按照帮助说明做不得行,并且问了客服,还是没解决。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/31 10:39:00 [只看该作者]

1、你现在遇到的是什么问题?

2、你在服务器那里搭建、启动了foxtable的程序了没有?

3、启动以后,通过浏览器能否访问网页?可以访问后,客户端设置数据源即可。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/3 9:00:00 [只看该作者]

谢谢老师,用的阿里云ECS服务器,按照说明做的,问了QQ客服,他是是说我的账户名大小写还改一下,后面改了还是不行,你上面三步都做了,还是连接不起。我不知道是不是哪个细节处问题了,所以想有个视频详细讲解一下最好。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/3 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用15528900289在2018/9/3 9:00:00的发言:
谢谢老师,用的阿里云ECS服务器,按照说明做的,问了QQ客服,他是是说我的账户名大小写还改一下,后面改了还是不行,你上面三步都做了,还是连接不起。我不知道是不是哪个细节处问题了,所以想有个视频详细讲解一下最好。

1、你在阿里云那里做一个hello world网站,能否连上?

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0001.htm

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0003.htm

2、能连上网站的前提下,你在阿里云上面的网站,设置数据源、设置web数据源的代码,即可。客户端就可以连接了。

回到顶部