Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法解法

共有20258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 11:16:00 [只看该作者]

如datatable表中数据量为1000,table加载100时,使用Tables("库存").Position = Tables("库存").Rows.Count-1 会不会出现加载不准确

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/6 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/9/6 11:16:00的发言:
如datatable表中数据量为1000,table加载100时,使用Tables("库存").Position = Tables("库存").Rows.Count-1 会不会出现加载不准确

你窗口绑定表列的是table,只能显示table里面的数据的。

你现在要做什么功能?要显示哪里的数据?

回到顶部
wtfwsk05
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 11:49:00 [只看该作者]

因为数据量过大,我想在实现打开窗口时,在窗口中显示本人最后一次录入系统的数据

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/6 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/9/6 11:49:00的发言:
因为数据量过大,我想在实现打开窗口时,在窗口中显示本人最后一次录入系统的数据

那这个没问题

Tables("库存").Position = Tables("库存").Rows.Count-1

回到顶部
wtfwsk05
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 16:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("建库完成后,该功能不能再启动,是否真的完成?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then
    RibbonTabs("民通电脑库存管理")("商品管理")("期初建库").Enabled = False
    RibbonTabs("民通电脑库存管理")("商品管理")("商品采购").Enabled = True
    RibbonTabs("民通电脑库存管理")("商品管理")("商品出售").Enabled = True
    RibbonTabs("民通电脑库存管理")("商品管理")("盘点库存").Enabled = True
    Dim w As Row=Tables("使用单位").Current
    w("可用")=1
    Forms("期初建库").Close()
End If
请上怎么修改

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 16:47:00 [只看该作者]

是你这个代码报错 RibbonTabs("民通电脑库存管理")("商品管理")("期初建库").Enabled = False

还是你这个代码报错? Dim w As Row=Tables("使用单位").Current

回到顶部
wtfwsk05
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 16:49:00 [只看该作者]

就是不知道,所以才向老师请教

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/9/6 16:49:00的发言:
就是不知道,所以才向老师请教

加入msgbox调试

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
wtfwsk05
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 21:39:00 [只看该作者]

e.Sender.ComboList = DataTables("库存").SQLGetComboListString("名称")
在控件的enter事件上编写了上述代码无法列出项目值
环境:外部数据源且外部数据表无加载

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/9/6 21:39:00的发言:
e.Sender.ComboList = DataTables("库存").SQLGetComboListString("名称")
在控件的enter事件上编写了上述代码无法列出项目值
环境:外部数据源且外部数据表无加载

1、你把库存表添加到foxtable了没有?

2、执行报什么错?

回到顶部
总数 316 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32