Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想做一个多选窗口

共有1860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luckbetter333
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想做一个多选窗口  发帖心情 Post By:2018/9/2 18:45:00 [只看该作者]

如题,先选择产品追溯码的范围,然后点击按钮,所有范围内的追溯码的完成情况都变成true。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品追溯码选择窗口.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/2 20:01:00 [只看该作者]

Dim dt As DataTable = DataTables("产品追溯码")
Dim cmb1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
Dim cmb2 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox2")
dt.ReplaceFor("完成情况", True, "产品追溯码>='" & cmb1.text & "' and 产品追溯码<='" & cmb2.text & "'")

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 5:42:00 [只看该作者]

谢谢版主,好用!

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 5:44:00 [只看该作者]

string也可以比较大小么?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 8:42:00 [只看该作者]

以下是引用luckbetter333在2018/9/4 5:44:00的发言:
string也可以比较大小么?

可以比较大小的,但是string的大小比较的规则比较特殊,必须字符个数相同的情况下,才能正常比较大小。

回到顶部