Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本框显示某一列某字符的数量

共有1870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文本框显示某一列某字符的数量  发帖心情 Post By:2018/9/5 8:09:00 [只看该作者]

我想在窗口的文本框内显示数据表某一列某个数据的数量,请问如何实现?

比如:表A中“完成状态”一列有10个“未完成”,则在窗口的某一文本框内自动显示“10”

请指教!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 8:56:00 [只看该作者]

timertick事件,写代码

e.form.controls("textbox1").Text = DataTables("表A").compute("count(完成状态)", "完成状态 = '未完成'")

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1301.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 13:47:00 [只看该作者]

谢谢有点甜!

按这个代码统计的是全部记录。如果按筛选后的记录统计怎么写代码呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 15:13:00 [只看该作者]

e.form.controls("textbox1").Text = Tables("表A").compute("count(完成状态)", "完成状态 = '未完成'")

回到顶部