Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 企业微信的网页授权及JS-SDK

共有2570人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
企业微信的网页授权及JS-SDK  发帖心情 Post By:2018/9/6 20:54:00 [只看该作者]

是不是只能用80端口的?如果是其他端口的,这个信任域名需要加上端口号么?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/6 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用133198609在2018/9/6 20:54:00的发言:
是不是只能用80端口的?如果是其他端口的,这个信任域名需要加上端口号么?

基本上只能用80/443端口的,应该不能填端口号了。你可以尝试填写测试。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 21:11:00 [只看该作者]

那下面这个授权码,地址里面需要加端口号么》?

你可参考下面的代码生成授权URL:

Dim ul1 As String = "https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid={0}&redirect_uri={1}&response_type=code&scope=snsapi_base&state={2}#wechat_redirect"
Dim
ul2 As String = UrlEncode("http://wexin.foxtable.com")
ul1
= CExp(ul1,"wxa31aba4cd83af57e",ul2,"123")
Output
.Show(ul1)

详情授权链接的scope参数为snsapi_userinfo,而简单授权链接的scope参数为
snsapi_base,二者无其它差别。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/6 21:33:00 [只看该作者]

1、现在微信那里基本不支持非80端口的地址了;

2、如果你要测试,你需要在所有地址那里都加端口号。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 21:52:00 [只看该作者]

80端口太紧俏了,各种默认都是80.

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 21:59:00 [只看该作者]

现在阿里云服务器都奇怪了,我新开了端口都用不了,防火墙设置了,安全组也设置,就是访问不了,不知为何,只能访问80的

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用133198609在2018/9/6 21:59:00的发言:
现在阿里云服务器都奇怪了,我新开了端口都用不了,防火墙设置了,安全组也设置,就是访问不了,不知为何,只能访问80的

1、foxtable那里,要开启对应端口

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0003.htm

2、阿里云那里,防火墙、安全组,要设置开放

3、直接在浏览器那里访问 ip:端口 肯定可以访问的

回到顶部
浙江仔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2018/9/7 9:28:00 [只看该作者]

企业微信支持非80口的,测试过

回到顶部
YDS
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/7 9:46:00 [只看该作者]

企业微信支持任意端口的,我正在做企业微信的第三方应用开发,可以选择不同的端口

回到顶部