Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字符串合计的问题

共有2402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
字符串合计的问题  发帖心情 Post By:2018/9/9 2:32:00 [只看该作者]

有一窗口,窗口有一 Table表Table1,
Table1的CurrentChanged 属性中代码如下:

Tables("合同查看_Table1").Cols("quantity").GrandTotal = True 
Tables("合同查看_Table1").Cols("amount").GrandTotal = True
Tables("合同查看_Table1").Cols("htbje").GrandTotal = True
Tables("合同查看_Table1").Cols("userdef14").GrandTotal = True

Tables("合同查看_Table1").GrandTotal = True

由于列userdef14是字符类型,所以表中没有体现出合计,想在不改变数据库字段类型的情况 下,实现将对该列数据合计的体现,请问老师如何实现。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/9 10:44:00 [只看该作者]

那就比较麻烦了,需要自定义合计,如

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=121115&skin=0

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 8:19:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部