Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何才能显示后台的数据

共有2067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts9277
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何才能显示后台的数据  发帖心情 Post By:2018/9/9 13:57:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

老师请问下如何修改下代码才能实现像对外部表 刷新加载
图片1 通过 TopicBar 单击实现不同内容的筛选

TopicLinkClick 事件中的代码:

Select Case pg

Case="组长"

Tables("产品信息").Filter= "模具负责人 = '" & e.link.name & "'and  substring([产品编号],1,4) = '" & nr & "'"     

对已经加载的内容是可以正常进行操作的,看了帮助文件,把代码作如下修改,无效,

Case="组长"

LockBaseMainForm() '锁定主界面

DataTables("产品信息").StopRedraw()

DataTables("产品信息").RemoveFor("模具负责人 = '" & e.link.name & "'and  substring([产品编号],1,4) = '" & nr & "'")

DataTables("产品信息").AppendLoad("模具负责人 = '" & e.link.name & "'and  substring([产品编号],1,4) = '" & nr & "'")

DataTables("产品信息").ResumeRedraw()

UnLockBaseMainForm() '解锁主界面

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/9 16:03:00 [只看该作者]

改成

Case "组长"
            DataTables("产品信息").LoadFilter= "模具负责人 = '" & e.link.name & "' and  substring([产品编号],1,4) = '" & nr & "'" 

DataTables("产品信息").Load

回到顶部
ts9277
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/9 19:18:00 [只看该作者]

老师 substring([产品编号],1,4  这个是表达式,无法使用在SQL 语句中,已经用YEAR()代替了
想要实现的功能是可以用了,但感觉使用后台SQL 语句,点击不同的年份切换加载时程序反应有点慢,我的所有数据也不大,不超过1000行, 使用后台与前台相差有我这么大吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/9 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用ts9277在2018/9/9 19:18:00的发言:
老师 substring([产品编号],1,4  这个是表达式,无法使用在SQL 语句中,已经用YEAR()代替了
想要实现的功能是可以用了,但感觉使用后台SQL 语句,点击不同的年份切换加载时程序反应有点慢,我的所有数据也不大,不超过1000行, 使用后台与前台相差有我这么大吗?

加载数据的话,相对会慢一些的。比如100行的话,大概一两秒吧。

你加载耗时多少?如果超过5秒就是不正常的情况。做一个实例发上来测试。

回到顶部