Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]应用程序正常初始化失败

共有2461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Phoebe_fdk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]应用程序正常初始化失败  发帖心情 Post By:2018/9/10 20:17:00 [只看该作者]

老师,我16年发布的一个项目在部分电脑安装完运行时提示“应用程序正常初始化(0xc000007b)失败”,这个问题在很多xp系统下都存在,win7系统32位的也是如此,整个电脑重新安装系统可以重新运行,但是如果安装其它一些软件,很容易重复上述问题,但是在win7专业版64位系统下一直运行正常,与其它软件也没有冲突,这是什么原因啊?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107323 积分:545876 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/10 20:29:00 [只看该作者]

系统组件被破坏导致

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/11 9:15:00 [只看该作者]

是不是没有安装 .net framework 导致的?

xp要安装.net framework 2.0sp2;win7等要安装 .net framework 3.5。

回到顶部
Phoebe_fdk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 10:57:00 [只看该作者]

应该不是没有安装 .net framework的原因。如果是重新安装系统的话优先安装软件的话,大部分情况下都能正常运行,但是用不了多久又会被病毒或者其它的软件冲突出现上述问题。至于组件修复也尝试过,问题解决不了,目前能确保稳定运行不会被冲突的就是在win7专业版 64位系统下安装运行。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 11:01:00 [只看该作者]

回到顶部