Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于网页输入过长字符,foxtable后台自动切留

共有1608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xluoping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于网页输入过长字符,foxtable后台自动切留  发帖心情 Post By:2018/9/12 14:56:00 [只看该作者]

关于网页输入过长字符,foxtable后台自动切留时弹出框问题

采用哪种方法让弹出框自动关闭或者不弹出?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/12 15:24:00 [只看该作者]

1、你代码写得不严谨。比如你表格只能存放16个字符,那么你就不应给其赋值超过16个字符的数据。你在赋值之前,先判断一下字符个数再赋值。

2、不建议用关闭窗口的方式。关闭窗口如果确实要做,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2713.htm

回到顶部
xluoping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
maxlength=  发帖心情 Post By:2018/9/12 16:49:00 [只看该作者]

用maxlength?

微信框架中如何用?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/12 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用xluoping在2018/9/12 16:49:00的发言:
用maxlength?

微信框架中如何用?

1、你如何给表格赋值的?

2、你给表格赋值之前,先判断这个值的长度是多少 If 值.length <= 16 Then

回到顶部
xluoping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 23:01:00 [只看该作者]

使用   If 值.length <= 16 Then  是不是对用户不太友好!!

是不是还有其他方式 限制文本框 输入字符数,超过就不能输入呢?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用xluoping在2018/9/12 23:01:00的发言:
使用   If 值.length <= 16 Then  是不是对用户不太友好!!

是不是还有其他方式 限制文本框 输入字符数,超过就不能输入呢?

你可以用js,在输入或者输入之后提醒一下,如

http://www.w3school.com.cn/jsref/event_onblur.asp

http://www.w3school.com.cn/jsref/event_onchange.asp

回到顶部
xluoping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 10:04:00 [只看该作者]

在weui框架中怎么应用这个js呢?

。。。。。。

如果foxtable  能共对文本输入增加 maxlength 属性就好了!

例如:<input id="id" type="text" maxlength="8" /> 限制输入8个字符

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 10:06:00 [只看该作者]

Dim wb As New weui
        wb.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","登录")
            .AddInput("xm","户名","text").attribute="maxlength=8"
            .AddInput("pw","密码","password")
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1", "确定", "submit")
        End With
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页       

回到顶部
xluoping
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 10:14:00 [只看该作者]

脑袋短路了图片点击可在新窗口打开查看

谢谢!!!!!!!!

回到顶部