Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助老师:窗口设计,按应用窗口有的窗体可打开,有的不能打开?

共有2349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助老师:窗口设计,按应用窗口有的窗体可打开,有的不能打开?  发帖心情 Post By:2018/9/14 15:30:00 [只看该作者]

老师:

1.窗口设计,按应用窗口有的可打开,有的不能打.
2.在窗口在不输入任何数据,直接按查询时出现:语法错误:“'电话号码'”运算符后缺少操作数。(注这个窗口是查电话号码的)
详细信息:

NET Framework 版本:2.0.50727.8793
Foxtable 版本:2018.9.9.1
错误所在事件:
详细错误信息:
语法错误:“'电话号码'”运算符后缺少操作数。
3.在该窗体有一个下拉列表,对此表查询时出现同样问题,这是怎么回事?
请老师指教!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/14 15:36:00 [只看该作者]

1、如果是停靠窗口、并列窗口、主窗口,你需要切换到对应的表,才能看到窗口;

如果是下拉窗口,默认就是不直接显示的。

2、3、贴出你按钮的代码,贴出你currentChanged事件的代码。

回到顶部
lmao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据查询问题  发帖心情 Post By:2018/9/14 19:12:00 [只看该作者]

请老师看一下是什么问题,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/14 20:32:00 [只看该作者]

贴出你按钮的代码,贴出你currentChanged事件的代码。或者上传具体实例说明

回到顶部