Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于隐藏筛选树

共有1782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于隐藏筛选树  发帖心情 Post By:2018/9/15 18:39:00 [只看该作者]

我想实现一个功能,业务员登陆的时候隐藏筛选树,

在AfterOpenProject事件中添加代码如下

If user.group <> "业务" Then

Else

Tables("order_tracking").CloseFilterTree()

msgbox("关闭筛选树")

End If

发现msgbox("关闭筛选树")这一行代码有执行,但没有隐藏筛选树

Tables("order_tracking").CloseFilterTree()在命令窗口中单独执行是没有问题的,可以隐藏筛选树

请教下大家这是那里出了问题呢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/16 11:37:00 [只看该作者]

筛选树的打开在afterOpenProjct之后,你尝试在其它事件控制,比如表格的 AfterLoadTableSetting 事件。

或者

【筛选树】设置那里【自动显示筛选树】不要勾选。也就是一开始不要显示筛选树,需要的时候再 OpenFilterTree

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/16 13:22:00 [只看该作者]

通过【筛选树】设置那里【自动显示筛选树】不要勾选可以达到效果,
表格的 AfterLoadTableSetting 事件加代码可以马上关闭筛选树,但重新打开表筛选树又出来了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/16 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用195135692在2018/9/16 13:22:00的发言:
表格的 AfterLoadTableSetting 事件加代码可以马上关闭筛选树,但重新打开表筛选树又出来了

测试了一下,AfterLoadTableSetting 无效。

写到drawcell或者prepareEdit事件去吧。

回到顶部