Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]发布后的软件闪退问题 不知有谁和我我们相似的

共有2043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwjfx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]发布后的软件闪退问题 不知有谁和我我们相似的  发帖心情 Post By:2018/9/16 10:16:00 [只看该作者]

1.软件使用已经两年多了
2.目前有很多用户在用
部分电脑会出现问题:新安装没问题,一般都是运行一段时间以后,双击图标,有启动界面,一秒钟以后自动退出,无任何提示
目前摸索的处理方法:重命名安装目录,文件夹起个另外的名字就可以了,有的运行一段时候又不行了,又要重命名
不知道这是个什么原理,应该和我们的代码无关,论坛里面的各种方式都试了,只要闪退,就只能重命名才能用,不知道哪个大神能提供个解决方法

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/16 10:39:00 [只看该作者]

回到顶部
zwjfx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 11:22:00 [只看该作者]

除了重装系统有用,其他的都没用,XP不会出现,win7以上的版本会出现,应该是windows的某种机制
如果是服务 组件有问题,那重命名安装目录应该也不会正常

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/17 11:28:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/17 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用zwjfx在2018/9/17 11:22:00的发言:
除了重装系统有用,其他的都没用,XP不会出现,win7以上的版本会出现,应该是windows的某种机制

1、升级到最新版重新发布一下测试;

2、选择某一台有问题的电脑,重新安装操作系统,然后运行看是否还有问题。

3、这个问题我们也没有遇到过。或者试试 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=124803&skin=0

回到顶部