Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导出exlce年份20不显示,怎么实现?

共有4302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛江智
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
[求助]导出exlce年份20不显示,怎么实现?  发帖心情 Post By:2018/9/17 15:28:00 [只看该作者]

系统里面的表,年份的开头 20 不显示
If e.Col.name = "日期列年份的20不显示" AndAlso e.text > "" Then
    e.text = Format(cdate(e.text), "yy-MM-dd")
End If

用excle模板,分组统计报表
导出excle的日期,年开头的20不能隐藏,要导出的excle年份的20也隐藏,怎么实现?求助

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/17 15:45:00 [只看该作者]

要在你excel模板那里写公式,如

<format([日期列], "yy-MM-dd")>

回到顶部
湛江智
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
回复:(有点甜)要在你excel模板那里写公式,如&nb...  发帖心情 Post By:2018/9/17 16:31:00 [只看该作者]

<format([日期列], "yy-MM-dd")>,在实际项目中,如果日期列为空,导出显示为0.00,这个问题怎么修复呢》?

如果同时要实现:

1、分组橙色序号排序+1,模板怎么修改呢?

2、每个橙色分组行上面都显示蓝色区域列标题,模板怎么修改呢?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:问题 2.png
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目2.zip

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/17 16:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:项目2.rar

回到顶部
湛江智
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)[upload=rar,项目2.rar]viewFile.asp...  发帖心情 Post By:2018/9/17 16:58:00 [只看该作者]

版本过高,打不开。

我这边的版本是7月9日的版本,不能升级了,

辛苦坛主,转一个底版本了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 17:22:00 [只看该作者]

beforeBuild事件 vars("idx") = 0

buildGroupHeader事件 vars("idx") += 1

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1953.htm

回到顶部
湛江智
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)beforeBuild事件 vars("idx") = 0&...  发帖心情 Post By:2018/9/17 18:06:00 [只看该作者]

DrawCell里面设置了,单元格样式,多种颜色,下面导出excle表,颜色不能显示,
要导出excle单元格背景色,下面代码怎么修改呢?

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\我的项目分组统计.xls")
            'Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\施工图版物料的封面.xls"
            Dim fl As String = "D:\我的项目分组统计.xls" '指定目标文件
            Book.Build() '生成细节区
            Book.Save(fl) '保存工作簿
            Dim Proc As New Process '打开工作簿
            Proc.File = fl
            Proc.Start()

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 18:10:00 [只看该作者]

无法导出样式的。

生成报表后,用xls.book重新打开重新设置样式。

回到顶部
湛江智
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)无法导出样式的。?生成报表...  发帖心情 Post By:2018/9/17 18:28:00 [只看该作者]

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\我的项目分组统计.xls")
            'Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\施工图版物料的封面.xls"
            Dim fl As String = "D:\我的项目分组统计.xls" '指定目标文件
            Book.Build() '生成细节区
            Book.Save(fl) '保存工作簿

上面保存后,怎么把系统里的单元格颜色,设置过来呢?
要实现导出 单元格颜色,同时导出的是:上楼的分组统计excle模板,坛主出手帮帮了

Dim t As Table = Tables("室内设计项目")
Dim file As String = "d:\我的项目分组统计.xls"
Dim flg As New SaveExcelFlags
flg.CellStyle = True
t.SaveExcel(file,t.name,flg)

Dim App As New MSExcel.Application
Dim Wb As MSExcel.Workbook = App.WorkBooks.Open(file)
Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
Dim Rg As MSExcel.Range = Ws.UsedRange

app.visible = True

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/17 18:39:00 [只看该作者]

无法直接设置。

一个一个重新设置才行

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1148.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1146.htm

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页