Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Excle报表导出后,预设的Excle一部分公式不见了

共有2317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xvkewen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Excle报表导出后,预设的Excle一部分公式不见了  发帖心情 Post By:2018/9/19 12:36:00 [只看该作者]

各位老师,中午好,我在foxtable中设置报表模版如下附件,在模版里“排车表(表)”Sheet里面我设置了一些公式,为什么导出报表以后,有些比较复杂的公式就直接没了呢;如黄色背景部;

我想在导出的报表中,可以自动根据从Foxtable导出的数据,执行预先设置好的公式;如"目标报表"那样;怎么做呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报表模版.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtable导出的报表.xls

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目标报表.xls

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 15:09:00 [只看该作者]

跳过第二个表生成

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2064.htm

回到顶部
xvkewen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 15:39:00 [只看该作者]

这是我生成报表的代码,可是不行呀~

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\胸围排车表.xls")
        Dim filepath As String ="D:\reports\" & StyleStr & "胸围排车表.xls" '定义报表输出路径;
        Book.Build(0) '生成细节区
        Book.Save(filepath)'保存工作簿
        Dim Proc As New Process '打开工作簿
        Proc.File = filepath
        Proc.Start()

这是我用Book.Build(0) 生成的报表,是错误的;

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bulid0.xls

这是我用Book.Build(1) 生成的报表,虽然公式还在,但是所有的引用都是错误的;

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bulid1.xls

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/19 16:10:00 [只看该作者]

测试了一下,代码没问题,请上传具体项目测试。

回到顶部
xvkewen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 17:00:00 [只看该作者]

项目有点大,不方便传图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/19 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用xvkewen在2018/9/19 17:00:00的发言:
项目有点大,不方便传图片点击可在新窗口打开查看

单独做一个项目,导入表格、excel等,一起发上来测试。

回到顶部