Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]复制行在项目发布后不能显示

共有2013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tkxffb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复制行在项目发布后不能显示  发帖心情 Post By:2018/9/20 21:59:00 [只看该作者]

Dim Cols1() As String = {"志愿者个人志愿_交通管理组","姓名","身份证号","性别","民族","出生日期","年龄","政治面貌","文化程度","所在学校","录入日期"}   '---指定数据来源列(“是否录用”列不复制)
Dim Cols2() As String = {"拟录用组别","姓名","身份证号","性别","民族","出生日期","年龄","政治面貌","文化程度","所在学校","录入日期"}    '----指定数据接收列
For Each dr1 As DataRow In DataTables("志愿人员征集表").Select("[是否录用] = '录用'")    '---指定来源表的筛选列和筛选内容
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("各组志愿人员信息表").AddNew()     '---复制到指定的表
    For i As Integer = 0 To Cols1.Length -1
        dr2(Cols2(i)) = dr1(Cols1(i))
    Next
Next

各位老师,上面这段代码我写在了"志愿人员征集表"表事件---增加行---DataRowAdded中,在编写代码的时候测试正常,可是在项目发布后,在"各组志愿人员信息表"中看不到新增的行,请问问题出在哪里?怎么解决?我对FT学的还不熟练,请尽量解答详细点,谢谢!!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/20 22:08:00 [只看该作者]

1、你要在 【志愿人员征集表】 新增一行,才会执行事件代码的。增加行以后,才会把之前的行增加到另一个表。

2、建议写到datacolchanged事件吧。或者弄一个按钮执行代码。

回到顶部
tkxffb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/20 22:17:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师,这么晚了还随时解答问题。我按你的思路改一下。说实话,各位老师的指点才是我们做好软件的保证,毕竟《开发指南》并不能包罗所有的问题,而且举一反三也不是每个人在每个问题上都能做到的。

回到顶部
tkxffb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/21 12:00:00 [只看该作者]

还得请教有点甜老师一个问题,用这种方式把数据复制到另一个表,当再次打开系统、打开数据来源表所在的窗口时,会把复制动作再执行一次,数据来源表所在的窗口得好久才能打开。请问这个问题怎么解决?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/21 12:11:00 [只看该作者]

回到顶部