Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控件变形

共有1959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
控件变形  发帖心情 Post By:2018/9/21 11:06:00 [只看该作者]

这是设计图

图片点击可在新窗口打开查看

这是效果图 控件被放大了  导致排版变样

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/21 11:59:00 [只看该作者]

1、是不是你【sizeiChanged】写了什么代码?动态控制了控件的大小?

2、如果在同一台电脑上测试,设计和现实不同,就是1的问题。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/9/21 12:46:00 [只看该作者]

没有控制控件大小  我把这个控件放到一个SplitContainer里就不会变形 放到panel里也变形 暂时没找到原因 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/21 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2018/9/21 12:46:00的发言:
没有控制控件大小  我把这个控件放到一个SplitContainer里就不会变形 放到panel里也变形 暂时没找到原因 

设计和运行,在同一台电脑测试也是这样?如果是这样,就是你有代码影响导致的。

新建一个新的窗口测试是否也有问题。如果没有问题,就是你窗口里面的代码导致的;如果也有问题,就是你外部某些代码比如定时器代码导致的。

回到顶部