Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教大神如何在文本框批量输入文本查找数据

共有2831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教大神如何在文本框批量输入文本查找数据  发帖心情 Post By:2018/9/23 12:30:00 [只看该作者]

请教大神如何在文本框批量输入文本查找数据,一条一条查找我会,批量查找我就不会了
Dim fydh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Tables("申报清单").Filter
图片点击可在新窗口打开查看
= "企业电子订单编号 Like'*"& fydh.text & "*'Or 企业电子运单编号 Like'*"& fydh.text & "*' Or 清单编号 Like'*"& fydh.text & "*'"

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 12:31:00 [只看该作者]

Dim fydh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Tables("申报清单").Filter = "企业电子订单编号 Like'*"& fydh.text & "*'Or 企业电子运单编号 Like'*"& fydh.text & "*' Or 清单编号 Like'*"& fydh.text & "*'"

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 12:33:00 [只看该作者]

望各位走过路过的大神,进来看一看,不吝指教

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/23 13:16:00 [只看该作者]

用逗号或者空格分隔,参考代码

Dim filter As String = "1=2"
For Each s As String In fydh.text.Split(",")
    filter &= " or 企业电子订单编号 like '%" & s & "%'"
Next
Tables("申报清单").Filter = filter

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/23 15:01:00 [只看该作者]

谢谢有点甜大神,可以了 ,祝中秋节快乐

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/24 0:39:00 [只看该作者]

再次请教老师,目前用逗号分隔,如果是用换行符号分隔,这个代码应该怎么写啊?
Dim filter As String = "1=2"
For Each s As String In fydh.text.Split(",")
    filter &= " or 企业电子订单编号 like '%" & s & "%'"
Next
Tables("申报清单").Filter = filter

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/25 9:48:00 [只看该作者]

For Each s As String In fydh.text.replace(chr(10), "").Split(chr(13))

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/26 9:27:00 [只看该作者]

收到,谢谢大神

回到顶部