Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请狐爸帮忙优化一下

共有10305人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张海兵
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请狐爸帮忙优化一下  发帖心情 Post By:2011/9/6 22:55:00 [只看该作者]

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/6 23:01:00 [只看该作者]

If DataTables("业务大表").DataRows.Count = 0 Then '如果订单表没有数据
    DataTables("支出明细").LoadFilter = "关单号 Is Null" '不加载订单明细
Else
    Dim ids As String = ""
    For Each dr As DataRow In DataTables("业务大表").DataRows
        If dr.Isnull("关单号") = False Then
            ids = ids & ",'" & dr("关单号") & "'"
        End If
    Next
    ids= ids.Trim(",")
    If ids = "" Then
        Return
    End If
    DataTables("支出明细").LoadFilter = "关单号 In (" & ids & ")"
End If
DataTables("支出明细").Load()

建议你看看这一章的内容,找到错误发生的位置,就容易知道原因了:

http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

回到顶部
张海兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸我初中毕业。  发帖心情 Post By:2011/9/6 23:06:00 [只看该作者]

狐爸我初中毕业。做这个东东全部靠抄的。还有就是自己慢慢试。还是95年毕业的。全部都忘了。这个我自己的公司用的。

回到顶部
张海兵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
其它地方麻烦狐爸给看看  发帖心情 Post By:2011/9/6 23:09:00 [只看该作者]

其它地方麻烦狐爸给看看

回到顶部
张海兵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个代码好像还是不行  发帖心情 Post By:2011/9/6 23:16:00 [只看该作者]

这个代码好像还是不行。同步一下就报错误。

回到顶部