Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:打印报表时运行错误

共有5511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shwhy-120
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:打印报表时运行错误  发帖心情 Post By:2018/9/28 12:08:00 [只看该作者]

家里的电脑是win10 23位office2013,,可是里面的电脑是win7 64位,安装同样的office软件在家里面报表打印没有问题,但是科室里边打印报表出错
提示如下。

.NET Framework 版本:2.0.50727.8793
Foxtable 版本:2018.7.28.1
错误所在事件:窗口,沟通记录,AfterLoad
详细错误信息:
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80004023。

各位前辈,这是什么情况怎么解决?
试着更换其他版本的(包括64位)的office软件均出现同样的运行错误,应该是系统的问题?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/28 12:13:00 [只看该作者]

1、

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54396&replyID=360697&skin=1

2、如果1无法修复,就重新安装一下wps。

回到顶部
shwhy-120
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/28 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用shwhy-120在2018/9/28 12:08:00的发言:
家里的电脑是win10 23位office2013,,可是里面的电脑是win7 64位,安装同样的office软件在家里面报表打印没有问题,但是科室里边打印报表出错
提示如下。

.NET Framework 版本:2.0.50727.8793
Foxtable 版本:2018.7.28.1
错误所在事件:窗口,沟通记录,AfterLoad
详细错误信息:
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 80004023。

各位前辈,这是什么情况怎么解决?
试着更换其他版本的(包括64位)的office软件均出现同样的运行错误,应该是系统的问题?

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢解惑!我安装的是23位的office2013,然后用工具激活,在win10系统正常,win7(64位)下不正常。在win7开始是64位的office2016,excel模板打印正常,word有问题,学习后认可能是64位office的原因,改装32位的office2013,结果者不正常,换回去也者不正常,现在考虑是系统哪儿的问题,不想重装系统,请教大家有何良策。谢谢!

回到顶部
shwhy-120
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/28 14:20:00 [只看该作者]

谢谢解惑!我安装的是23位的office2013,然后用工具激活,在win10系统正常,win7(64位)下不正常。在win7开始是64位的office2016,excel模板打印正常,word有问题,学习后认可能是64位office的原因,改装32位的office2013,结果者不正常,换回去也者不正常,现在考虑是系统哪儿的问题,不想重装系统,请教大家有何良策。谢谢!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/28 14:29:00 [只看该作者]

回到顶部
shwhy-120
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 15:33:00 [只看该作者]

还是不能解决出错的问题,感觉应是系统哪里设置出了问题,不重装系统不行吗?谢谢!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用shwhy-120在2018/10/12 15:33:00的发言:
还是不能解决出错的问题,感觉应是系统哪里设置出了问题,不重装系统不行吗?谢谢!

请卸载安装32位的ms office,安装完以后,不可能再报错。

回到顶部
shwhy-120
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 16:36:00 [只看该作者]

卸载了(除了常规卸载还找了专用的office卸载软件卸载)并安装了office2003、2007、2010、及32位的2013、2016都还是报错!什么问题?

回到顶部
shwhy-120
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 16:38:00 [只看该作者]

是系统设置的问题还是安装office的问题?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用shwhy-120在2018/10/12 16:36:00的发言:
卸载了(除了常规卸载还找了专用的office卸载软件卸载)并安装了office2003、2007、2010、及32位的2013、2016都还是报错!什么问题?

安装一下wps应该就可以了,有可能是之前你wps没有完整卸载。

可以以后,卸载wps。

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页