Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 预览图片怎么没有用

共有2610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongyefor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
预览图片怎么没有用  发帖心情 Post By:2018/10/4 13:13:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc '定义一个报表对象
doc.PageSetting.PaperKind = 9 '纸张类型改为A4
Dim rm As New prt.RenderImage '定义一个图片对象
rm.Image = GetImage(ProjectPath & "\RemoteFiles\qyzl\001(AOO1)
.jpg" ) '设置图片
rm.Width = "Parent.Width" '宽度等于页面宽度
rm.Height = "Auto" '高度由图片大小自动决定
rm.Style.ImageAlign.StretchHorz = False '禁止图片水平拉伸
rm.Style.ImageAlign.AlignHorz = prt.ImageAlignHorzEnum.Center '居中显示
doc.Body.Children.Add(rm) '将图片对象加入报表
Doc.Preview() '预览

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/4 14:13:00 [只看该作者]

代码没问题,注意路径是否写对,你去看看对应图片的路径是什么,贴出来看看。

rm.Image = GetImage(ProjectPath & "\RemoteFiles\qyzl\001(AOO1).jpg" ) '设置图片

回到顶部
hongyefor
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/4 14:21:00 [只看该作者]

001(AOO1).jpg,主要是这个问题,我把文件名里的括号改了后就没有问题了,但是源文件里就有()的,有什么办法

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/4 14:22:00 [只看该作者]

半角、全角的问题?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1273.htm

回到顶部
hongyefor
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/4 14:26:00 [只看该作者]

不是,主要是括号的问题,加上括号就不能预览图片了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/4 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用hongyefor在2018/10/4 14:26:00的发言:
不是,主要是括号的问题,加上括号就不能预览图片了

你中文的括号和英文的括号是不同的,如 () 和 ()

回到顶部
hongyefor
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/4 14:29:00 [只看该作者]

对了,

半角、全角的问题

回到顶部