Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码

共有2065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码  发帖心情 Post By:2018/10/4 22:37:00 [只看该作者]

这段代码,我想实现 遍历所有控件,
For Each c As Winform.Control In e.Form.Controls
当选择的是ComboBox“客户名称”控件时,执行
Dim gys As String = Forms("西建集团对账付款").Controls("客户名称").Text
        e.DataRow("客户类型")= "西建集团"
        e.DataRow("客户名称")= gys
当选择 ("DateTimePicker1")控件时执行
Dim  riqi As String = Forms("西建集团对账付款").Controls("DateTimePicker1").Text
        e.DataRow("客户类型")= "西建集团"
next

老师,红色部分代码怎么写,我写了总是通过不了编译

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/4 23:28:00 [只看该作者]

你思路是不是有问题?

你应该在combobox的textchanged事件写代码处理吧?

具体说明一下,你做什么操作以后,达到什么效果?

回到顶部
outcat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/5 0:29:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

实现这个功能,下面窗体选择 客户、日期范围 对应的控件后,点“付款”,新增付款单这个窗体,客户类型、客户名称自动写入对应的值,我这段代码是写在 上面这个窗体对应的表DataRowAdded事件中的

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/5 10:22:00 [只看该作者]

付款按钮直接写代码,如

Dim nr As Row = Tables("表A").addnew
Dim gys As String = Forms("西建集团对账付款").Controls("客户名称").Text
nr("客户名称")= gys
Dim  riqi As String = Forms("西建集团对账付款").Controls("DateTimePicker1").Text
nr("日期")= riqi

回到顶部