Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教

共有2023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
outcat
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教  发帖心情 Post By:2018/10/5 0:17:00 [只看该作者]

If User.IsRole("管理员") AndAlso user.Type = UserTypeEnum.Developer Then

e.Form.Controls("编辑").Visible = True         

Else

e.Form.Controls("编辑").Visible = False

End If

上述代码,实现功能在一个窗体上当用有管理员权限是,编辑按钮可以看见,没有管理员角色的用户看不见,我现在这样写e.Form.Controls("编辑").Visible = True          这行代码不起作用,直接所有的人都看不见,当把AndAlsouser.Type = UserTypeEnum.Developer  删除后就可以了,问题是开发员看不见了。是不是角色和AndAlso user.Type = UserTypeEnum.Developer 不能写在一起。这样怎么修改呢

回到顶部
shenyl0211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/5 9:38:00 [只看该作者]

If User.IsRole("管理员") orelse user.Type = UserTypeEnum.Developer Then

回到顶部
outcat
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/5 10:40:00 [只看该作者]

可以了,多谢,这块应该用 orelse

回到顶部