Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]2排连号标签打印

共有2497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
工匠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]2排连号标签打印  发帖心情 Post By:2018/10/8 10:36:00 [只看该作者]

老师好:
求助:标签打印需要加入不同编号连号打印,标签打印有横向2排,现在已经实现横向1排连号,请帮想办法看看怎样实现2排连号打印,比如:打印100张标签,点击“连号标签”,第1排编号0001--0050,第2排编号0051--0100,或者Z字型编号排列打印也行!谢谢!
万分感谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/8 10:47:00 [只看该作者]

设置标签的时候,设置100个标签如

[编号]                    [编号+50]

[编号+1]                [编号+51]

[编号+2]                [编号+52]

[编号+3]                [编号+53]

......                       ......

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/8 10:48:00 [只看该作者]

回到顶部
工匠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 11:01:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师,我还是不懂怎么弄,主要是要实现2排分别都能连号打印。假如打印100张,每排打印50张连号的,假如打印150张,每排打印75张连号的,(打印张数根据窗口文本框录入的数字判断)请帮我在项目文件做好修改,万分感谢。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 11:17:00 [只看该作者]

只能实现下面两种情况:

1、第一行打印 1、2,第二行打印 3、4,第三行打印 4、5

2、第一列打印 1、2、3、4、5....一直到50,第二列打印 51、52、53.....一直到100,然后,第一列继续打印 101、102、103.....150

无法实现把整体分拆成2列,然后1-75,76-150 这样打印的

回到顶部
工匠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 11:21:00 [只看该作者]

嗯,谢谢老师,只要能实现就好,请就按第1种情况(1、第一行打印 1、2,第二行打印 3、4,第三行打印 4、5),帮我修改下,谢谢!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 11:40:00 [只看该作者]

以下是引用工匠在2018/10/8 11:21:00的发言:
嗯,谢谢老师,只要能实现就好,请就按第1种情况(1、第一行打印 1、2,第二行打印 3、4,第三行打印 4、5),帮我修改下,谢谢!

认认真真看看这里 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1414.htm

回到顶部
工匠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 16:51:00 [只看该作者]

谢谢老师,已经按帮助实现双排连号打印了,谢谢!

回到顶部