Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目程序打不开

共有3740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weijun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目程序打不开  发帖心情 Post By:2018/10/9 10:16:00 [只看该作者]

以前可以打开得的项目没有问题,现在项目打不开了,双击后无反应,任务管理器进程里有foxtable.exe运行,程序没有启动,重新安装foxtable后可以运行了,再次开机须重新安装foxtable后才可以运行项目,请问是什么原因?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/9 11:20:00 [只看该作者]

1、项目弄到别的电脑能否正常运行?如果别的电脑正常,只是你这台不正常,就是你电脑的问题。

2、是某个项目才这样还是全部项目都是这样?如果只是某个项目有问题,就是你代码有问题导致的,删除【项目事件】里面的代码测试。

回到顶部
weijun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 11:44:00 [只看该作者]

别的电脑也不正常,直接运行foxtable也没反应,在任务管理器进程里有foxtable.exe,须重新安装foxtable后才正常。以前都是好的,才出现的现象,项目没有改动。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/9 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用weijun在2018/10/9 11:44:00的发言:
别的电脑也不正常,直接运行foxtable也没反应,在任务管理器进程里有foxtable.exe,须重新安装foxtable后才正常。以前都是好的,才出现的现象,项目没有改动。

是某个项目才这样还是全部项目都是这样?如果只是某个项目有问题,就是你代码有问题导致的,删除【项目事件】里面的代码测试。

回到顶部
weijun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 11:17:00 [只看该作者]

项目编译好了运行了一段时间没问题的,现在打不开,最近升级了下IE,  foxtable2016版支持Windows10吗?支持就直接装Windows10

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 11:27:00 [只看该作者]

1、支持win10;

2、是某个项目才这样还是全部项目都是这样?如果只是某个项目有问题,就是你代码有问题导致的,删除【项目事件】里面的代码测试。

3、http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=115161&replyID=779573&skin=1

回到顶部
weijun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 10:39:00 [只看该作者]

新装系统,装上狐表可以打开,过2天狐表打不了,为排除系统问题不停的重装不同版本系统,折腾2个星期了,无法解决.狐表文件杀毒,没见报毒.求帮助.谢谢!

回到顶部
weijun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 10:41:00 [只看该作者]

用2台电脑测试安装,一样的问题.

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用weijun在2018/10/23 10:39:00的发言:

新装系统,装上狐表可以打开,过2天狐表打不了,为排除系统问题不停的重装不同版本系统,折腾2个星期了,无法解决.狐表文件杀毒,没见报毒.求帮助.谢谢!

是某个项目才这样还是全部项目都是这样?如果只是某个项目有问题,就是你代码有问题导致的,删除【项目事件】里面的代码测试。

回到顶部
weijun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 13:09:00 [只看该作者]

全部项目都是这样,Foxtable 2016 开发版程序也打不开.

回到顶部
总数 13 1 2 下一页