Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文件管理系统,怎么上传文件到指定目录

共有2142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡月斜阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
文件管理系统,怎么上传文件到指定目录  发帖心情 Post By:2018/10/9 14:30:00 [只看该作者]

做文件管理系统,怎么指定服务器上文件的存储路径。

用FTP的话,是不是不能随意设定服务器上任意盘符。比如要上传到服务器E盘的某文件夹下,但是ftp的设定目录不是这个文件夹。

用http上传还是用ftp,如果同时多用户操作,那种方法好一些。

据说用ftp,会被扫到密码,这样是不是不安全。

回到顶部
淡月斜阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 14:36:00 [只看该作者]

这样做是否可取:
1.用ftp上传到指定目录,然后用openqq给服务端发指令,让服务端再移动文件到指定位置。
2.或者,直接用openqq的发送文件到服务端,再让服务端查数据库,按数据库存放。这种情况下,如果多个服务端,同时发送,会不会有问题

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/9 14:44:00 [只看该作者]

1、你ftp不是可以设置根目录的吗?比如你ftp的根目录是D盘,那么你就可以操作d盘里面任意一个文件夹的啊;

2、如果担心ftp的账号密码等东西被破解,你可以设置ftp用户的权限,设置成不能删除你的文件即可;

3、上传文件,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1410.htm

回到顶部