Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教关于h5的制作、表单数据库与foxtable的对接问题

共有2393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhchling
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教关于h5的制作、表单数据库与foxtable的对接问题  发帖心情 Post By:2018/10/11 10:04:00 [只看该作者]

请教关于h5的制作、表单数据库与foxtable的对接问题

1、新手制作H5宣传页面。  请熟悉的朋友推荐制作软件。
2、百度搜了一下,有很多现成的在线h5制作网站,有模板,有表单提交,似乎是网站后台登陆查看搜集到的表单数据。  我想用foxtable直接处理这些表单数据,最终和自己的管理系统对接数据。   不知道这些网站模板的制作方式是不是可行。

请指点。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 10:12:00 [只看该作者]

1、你在网站上制作的那些表单,是无法直接和foxtable对接的。你可以导出表单数据,然后导入到foxtable。

2、你可以自己制作表单,如

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0000.htm

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0254.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 10:14:00 [只看该作者]

一般制作网站的页面,都是用dreamweaver软件,你需要自行学习一下html、js、css的知识

回到顶部