Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如果记录上一次的选择结果

共有2330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts9277
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果记录上一次的选择结果  发帖心情 Post By:2018/10/11 10:53:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
想优化下代码 加快反应速度,想实现以下内容 不知如何写代码,请老师指点下:
年份默认为显示全部
1、如果年份的ComboBox 内容没有更改,则不自动更新,如果选择了其它年份 如 2018年,如点选了组长 展开后更新统计结果

问题1、“PAGEA展开后更新统计结果”是否在TopicPageExpanded  事件中写重加载代码

问题2、如何把新的年份显示值赋值给nr1,作为下次的判断

Dim cz As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")

Dim nr1 As String =显示全部

Dim nr As String =cz.text

Dim pg As String=e.page.name

Select Case pg

Case="组长"

If nr<>nr1 then

DataTables("产品信息").LoadFilter= "模具负责人 = '" & e.link.name & "' and  year(承接日期) = '" & nr & "'"

DataTables("产品信息").Load

End if

End select

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 11:11:00 [只看该作者]

保存信息起来,afterLoad事件重新赋值,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1544.htm

回到顶部
ts9277
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 12:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想在combox1 的TextChanged 事件中进行SaveConfigValue 的保存,出现错误信息,这个保存信息功能不能这样使用?

Dim tx As String =e.sender.value
Dim nf As String
Dim newnf As String
SaveConfigValue(nf, tx)
newnf=GetConfigValue(nf)
MessageBox.show(newnf)

回到顶部
ts9277
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 12:45:00 [只看该作者]

newnf=GetConfigValue(nf,"2018")  增加默认值后 不会跳出错误了
但是更换年份时 不会跳出测试的对话框  
MessageBox.show(newnf)

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 14:42:00 [只看该作者]

textChanged事件

SaveConfigValue("abc", e.sender.text)

afterLoad事件

e.form.controls("ComboBox1").Text = GetConfigValue("abc", "")

回到顶部
ts9277
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 15:53:00 [只看该作者]

GetConfigValue 只能使用在afterLoad事件 中吗,其它事件无法调整此命令?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用ts9277在2018/10/11 15:53:00的发言:
GetConfigValue 只能使用在afterLoad事件 中吗,其它事件无法调整此命令?

任何地方都可以使用,需要的时候,就执行

Dim str = GetConfigValue("abc", "")

msgbox(str)

回到顶部