Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口录入并保存问题

共有2626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skyerlin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口录入并保存问题  发帖心情 Post By:2018/10/11 10:55:00 [只看该作者]

描述:
设计好录入窗口,窗口中有些控件是调用表1(基本信息表)中的数据作为参考显示,另一些控件作为录入数据,点击新增后,所有控件数据保存表2(明细表)新增行。
问题:
点击新增后,表2(明细表)已实现新增一行并写入所有控件数据,但作为录入数据的控件将数据同时写入二行,要怎么解决?
谢谢!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 11:10:00 [只看该作者]

没看懂你表达的意思,实例发上来测试。说明你要达到的效果。

回到顶部
skyerlin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 11:19:00 [只看该作者]

谢谢!!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

测试实现功能:打开通过窗口管理-收费管理,输入学生姓名查询,录入实收学费、实收住宿费、实收书本费、实收保险费,提交后实现数据保存在明细表。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 11:32:00 [只看该作者]

Dim nr As Row = Tables("收费明细").current
nr("考生号") = e.form.controls("TextBox1").text
nr("学号") = e.form.controls("TextBox2").text
nr("实收学费") = e.form.controls("TextBox06").text

Tables("收费明细").addnew

回到顶部
skyerlin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 11:33:00 [只看该作者]

已解决,需录入的控件无需绑定,谢谢。

回到顶部