Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]启动界面和登陆窗口之间事执行哪段代码

共有2544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
[求助]启动界面和登陆窗口之间事执行哪段代码  发帖心情 Post By:2018/10/11 14:04:00 [只看该作者]

启动界面和登陆窗口之间是执行哪段代码,为何我把项目事件中除了登陆窗口外的其他事件全部禁用,还需要2到3秒的事件才出来呢。登陆界面的加载事件也只有0.001秒

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 14:23:00 [只看该作者]

foxtable本身打开的时候,也要启动时间的吧?比如加载表加载表数据,等等。

如果你自己做的登陆窗口,窗口是foxtable完全启动完毕才显示出来的。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 14:24:00 [只看该作者]

如果要一启动就显示登陆窗口,参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=84298&replyID=584292&skin=1

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
  发帖心情 Post By:2018/10/11 14:28:00 [只看该作者]

了解了。另外,内部表加载飞快,外部数据源加载的比较慢是网速的关系吗?我看到范例里面的有几十个表而且数据也比较多,速度也很快

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用81538475在2018/10/11 14:28:00的发言:
了解了。另外,内部表加载飞快,外部数据源加载的比较慢是网速的关系吗?我看到范例里面的有几十个表而且数据也比较多,速度也很快

外部表加载速度和网速有关。如果慢的话,建议不要加载太多数据,或者,不要加载太多表。

你可以在启动的时候任何表都不加载 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2752.htm

回到顶部