Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如果我创建的非常方便的表格,怎么让其他人使用?

共有2037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谭盛瑜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如果我创建的非常方便的表格,怎么让其他人使用?  发帖心情 Post By:2018/10/17 17:17:00 [只看该作者]

当我用Foxtable创建了一个录入十分方便的表格,怎么分享给其他人使用?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/17 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用谭盛瑜在2018/10/17 17:17:00的发言:
当我用Foxtable创建了一个录入十分方便的表格,怎么分享给其他人使用?

别人也需要安装foxtable试用版,才可以使用的。

不然,你需要使用【开发版】发布程序成exe,别人运行这个exe程序。

回到顶部
谭盛瑜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/18 11:33:00 [只看该作者]

由于还没有具体用过,不清楚怎么提出数据表给他人使用,如果其他人得到我的数据表,里面的设置的树形图模板或者其他类似的设置,在其他地方打开的话,都会保留吗?谢谢解答

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/18 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用谭盛瑜在2018/10/18 11:33:00的发言:
由于还没有具体用过,不清楚怎么提出数据表给他人使用,如果其他人得到我的数据表,里面的设置的树形图模板或者其他类似的设置,在其他地方打开的话,都会保留吗?谢谢解答

别人必须安装foxtable才能打开你的项目的。如果你仅仅是导出数据,你所有的设置都无效的。

回到顶部