Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → HBuider扫码与submitAjaxFileds

共有4149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/22 16:01:00 [只看该作者]

1、login加入头文件,或者直接加在httprequest事件

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim path As String = "foxtableAppTest"
Dim fl As String = "d:\web\" & e.path
If filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar",".txt"
            e.WriteFile(fl)
            Return "" '这里必须返回
    End Select
End If

2、web文件夹下,必须放入foxtableAppTest文件夹,不然无法调用扫一扫

3、在你ajaxform.js文件夹中,加入代码alert(result0)弹出值看看

4、在你getCodes0.htm加入msgbox弹出值,看是否进入

5、我测试完全没有问题啊,请认认真真测试一次

回到顶部
石四
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 10:40:00 [只看该作者]

扫码没有问题。
是setCodes0()没有响应。

回到顶部
石四
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 11:35:00 [只看该作者]

这个实例扫码功能没有问题,出问题的是setCodes0()。
httprequest事件: Functions.Execute("用车登记",e)
执行正常,
手动input“叉车”,aiert(result0),msgbox("sun")都正常

httprequest事件: Functions.Execute("login",e)
msgbox("sun")没动静
aiert(result0)异常

回到顶部
石四
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 11:38:00 [只看该作者]

aiert(result0)异常

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石四
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 11:42:00 [只看该作者]

aiert(result0),msgbox("sun")正常的状态

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 12:23:00 [只看该作者]

认认真真测试21楼,我测试没问题。

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 12:28:00 [只看该作者]

1、认认真真测试21楼,我测试没问题。

2、在你login、用车登记的内部函数里面,加入msgbox,弹出值看一下,看执行到了哪里啊。

回到顶部
石四
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 15:04:00 [只看该作者]

我把
 Case "getCodes0.htm"
        Dim cmd As New SQLCommand
        Dim dt As DataTable
        Dim cr As DataRow
        cmd.C
        cmd.CommandText = "Select * Fr om {车辆目录} "
        dt = cmd.ExecuteReader
        Dim dr As DataRow = dt.Find("车牌号='" & e.Values("车牌号") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            e.WriteString(dr("车辆编号") & "|" & dr("车保截止"))
        End If
从“用车登记”内部函数拿出来,放在“login”函数里。现在正常了

回到顶部
石四
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 15:06:00 [只看该作者]

站错队就乱套

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用石四在2018/10/23 15:06:00的发言:
站错队就乱套

要学会基本的调试,如果程序没有报错,那就是逻辑上有问题,在各个地方加上msgbox、alert弹出值看一下,看执行到哪里去了,为什么没有执行我需要的代码。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3