Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助为什么word报表不能连续生成同一物品的数据呢

共有2205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助为什么word报表不能连续生成同一物品的数据呢  发帖心情 Post By:2018/10/18 22:22:00 [只看该作者]

各位老师,我用word报表发现一个问题:我数据里同一物品,对应2行不同内容的数据,我的word报表是把同一物品放在一页纸上,2行顺着排列。但我生成报表后,还是有2行顺着排列的数据,但数据内容都是一样的,还有一行数据在报表里没有显示。不知怎么做才能正常生成报表呢?麻烦指点下,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/18 22:41:00 [只看该作者]

word报表没有这种功能,excel报表才可以(比如分组、标签等方式)

如果是固定两行的话(不是不固定的1、2、3或4行等),也可以用word,但需要写代码处理。

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/19 12:16:00 [只看该作者]

老师,我用excel报表做了,但是无法正常运作,不知是哪里出了问题呢?和我以前用excel报表在模板和数据上都是一样的……麻烦老师指点下~~谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:shiyan.zip

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/19 14:11:00 [只看该作者]

表名位置内容不正确,必须是半角的尖括号:<考试>

回到顶部