Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于表的赋值

共有2590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Engineer1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于表的赋值  发帖心情 Post By:2018/10/21 19:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师请帮着看一下,我要实现输入收入的时候应收金额自动输入,已回款为逻辑列,选中时应收金额归零,但是现在我没选逻辑列,只要点击收入列,应收金额就自动归零了,不知道问题在哪里?还有这段代码在当前窗口表currentchanged 和 datacolchanged 有什么不同,应该放在哪里好点?
Dim r As Row = Tables("窗口1_table6").current
r("应收金额") = r("收入")

If r("已回款") = True Then
    r("应收金额") = "0"
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/21 19:55:00 [只看该作者]

datacolchanged事件

Dim r As DataRow = e.DataRow

If r("已回款") = True Then
    r("应收金额") = 0
Else
    r("应收金额") = r("收入")
End If

回到顶部
Engineer1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/21 21:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师按您的办法又出新情况了,收入列中有的行能编辑有的行不能编辑,如图所示,100和5000之间的单元格就不能编辑,但是日期列的可以编辑,收入列有的行可以有的不可以,没有锁定行语句啊,您看看怎么回事。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/21 21:04:00 [只看该作者]

2楼代码不会导致不能编辑的问题。

看你其它事件代码,注释掉后测试。

回到顶部