Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获得用户通过OpenFileDialog选择的文件个数?

共有2146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yeyijun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何获得用户通过OpenFileDialog选择的文件个数?  发帖心情 Post By:2018/10/22 13:05:00 [只看该作者]

如何获得用户通过OpenFileDialog选择的文件个数?

Dim dlg As New OpenFileDialog
Dim flm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FM1")
'dlg.Filter= "Excel文件|*.xls|Word文件|*.doc|Access文件|*.mdb"

dlg.MultiSelect=True
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then

flm.AddFile(dlg.FileNames(0))
   'flm.AddFile(dlg.FileNames(1))
   'flm.AddFile(dlg.FileNames(2))
   'flm.AddFile(dlg.FileNames(3))
  ' ...... 

End If

设置了

dlg.MultiSelect=True,我如何获得用户通过OpenFileDialog选择的文件个数??
知道了个数,我就可以逐一写入e.Form.Controls("FM1")了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/22 14:55:00 [只看该作者]

试试改成

Dim r As Row = Tables("增加新的货号_TYFI").AddNew
r("ITEM")="p888888"
messagebox.show(r("ITEM"))

回到顶部
yeyijun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题没有解决  发帖心情 Post By:2018/10/23 9:46:00 [只看该作者]

问题没有解决!

一样的,提示为空,没有我赋的值

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 12:07:00 [只看该作者]

具体实例发上来测试。

回到顶部
yeyijun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问题自己解决了  发帖心情 Post By:2018/10/25 15:07:00 [只看该作者]

问题自己解决了。
谢谢!

回到顶部