Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出内部数据表

共有3605人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:804 积分:5542 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 15:13:00 [只看该作者]

已有内部foxtable数据库,想改为外部数据库

用ToAccess键建立了ACCESS数据库,如何简单的建立连接

现在连接外部数据表显示存在同名表,必须删掉foxtable中的表么?这样太麻烦了,大量的关联和编码都要重新来

回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:804 积分:5542 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 15:44:00 [只看该作者]

找到了,用定向功能就行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用13775189031在2018/10/23 15:13:00的发言:

已有内部foxtable数据库,想改为外部数据库

用ToAccess键建立了ACCESS数据库,如何简单的建立连接

现在连接外部数据表显示存在同名表,必须删掉foxtable中的表么?这样太麻烦了,大量的关联和编码都要重新来

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2297.htm

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 11:32:00 [只看该作者]

改为外部数据库后

窗口问题显示

搞不清是什么问题?

.NET Framework 版本:2.0.50727.8762
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:
详细错误信息:
Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询 '~TMPCLP焊工资质清单'。 确定它是否存在,以及它的名称的拼写是否正确。

.NET Framework 版本:2.0.50727.8762
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:AfterLoad
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

窗口afterload事件编码

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
Dim cmb As WinFor m.ComboBox
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 发证机构,考试合格项目代号,焊工姓名 Fro m {焊工资质清单}"
dt = cmd.ExecuteReader()

Dim trv As WinFor m.TreeView = e.For m.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(dt,"发证机构|考试合格项目代号|焊工姓名")

dropdownopened事件编码

Dim s As String = e.For m.DropDownBox.Value
Dim nms As new List(of String)
Dim trv As WinFor m.TreeView = e.For m.Controls("TreeView1")
If s > "" Then
nms.AddRange(s.Split(","))
End If
For Each nd As WinFor m.TreeNode In trv.AllNodes
nd.Checked = nms.Contains(nd.text)
Next

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106075 积分:539474 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 11:38:00 [只看该作者]

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/27 13:07:00 [只看该作者]

谢谢!搞定了!

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 9:16:00 [只看该作者]

开发软件放入局域网服务器后,在报表管理里设置报表模版,或想打开模版进行设计,就显示“报表模版必须位于Attachments文件夹中”,但是我整个文件都拷贝过来的,打开Attachents文件,模版都在啊!

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/29 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用13775189031在2018/10/29 9:16:00的发言:

开发软件放入局域网服务器后,在报表管理里设置报表模版,或想打开模版进行设计,就显示“报表模版必须位于Attachments文件夹中”,但是我整个文件都拷贝过来的,打开Attachents文件,模版都在啊!

把整个项目拷贝到自己电脑里面。打开,然后设计模板,设置好以后,拷贝到局域网的attachments文件夹里。

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 11:45:00 [只看该作者]

也就是说在局域网里不能设计模板和设置报表管理?

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用13775189031在2018/10/29 11:45:00的发言:

也就是说在局域网里不能设计模板和设置报表管理?

嗯嗯,是的。设计好再拷贝进去才行。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页