Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 进入网页


  共有938人关注过本帖树形打印复制链接

主题:进入网页

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:982 积分:6721 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
进入网页  发帖心情 Post By:2018/10/22 21:22:00 [只看该作者]

测试进入http://www.***.com/jsapipay/123.htm
在httprequest页面,输入如下代码,无法进入

                Case "/jsapipay/123.htm"                                 '会员中心-约见进行
                    Functions.Execute("123",e)
                    Return


请求进入代码:
        .Add("btn1s10", "按钮", "button","/jsapipay/123.htm?bh=" & bbianh)
[此贴子已经被作者于2018/10/22 21:23:46编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23372 积分:119198 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/22 21:42:00 [只看该作者]

不是第一次开发网页了吧,还犯这种错误?http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0006.htm

Case "jsapipay\123.htm"     

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:982 积分:6721 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 10:23:00 [只看该作者]

楼上已解决

但是,接入微信后,发现一些问题
1.页面上的图片都不显示
2.点支付,js文件内函数callpay的alert不显示
另外,微信公众号的按钮是代码生成的,点击进入首页有点慢



[此贴子已经被作者于2018/10/23 22:08:34编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 12:15:00 [只看该作者]

1、在微信web调试工具那里调试,看生成的源码的路径是什么

 

2、同样,看调试器那里,看报什么错 https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1455784140

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:982 积分:6721 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 13:33:00 [只看该作者]

3楼的问题,按4楼意见测试

测试截图1,图片没有显示
截图2,点支付,找不到callpay
weui.me同时上传



[此贴子已经被作者于2018/10/23 22:08:13编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 15:21:00 [只看该作者]

1、看不能正常显示的图片的路径是什么。在浏览器那里直接访问这个路径,看能否访问,不能访问的时候,在httprequest那里加入msgbox测试,看执行到哪里去了;

 

2、你的js文件,另存为 utf-8 格式保存。如果还错误提示,就是你没有引入js,或者js没有下载(和1一样测试直接访问js文件,看能否访问)


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:982 积分:6721 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 16:55:00 [只看该作者]

一般页面底部TabBar的图片都可以显示,
比如personal.htm的tabbar图片可以正常访问,
但是,测试访问
不能得到结果,
可能是路径错了,
看了文档,还是不知道,
正确的路径是什么,还麻烦指导。图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被作者于2018/10/23 22:08:59编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:72502 积分:363620 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 17:00:00 [只看该作者]

合成路径,比如

 

http://www.zm2hd.com/personal.htm/images/a.png

 

在httprequest里面,加入msgbox,监测代码执行到哪里去了


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:982 积分:6721 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 19:26:00 [只看该作者]

按楼上网址访问,不能访问到

httprequest增加指向监控:msgbox("e.path=" & e.Path & ",fl=" & fl)
httprequest代码监控指向(httprequest代码只有这一个指向)

[此贴子已经被作者于2018/10/27 14:35:10编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23372 积分:119198 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/23 20:32:00 [只看该作者]

文件引用的路径有问题,不应该有这种路径:http://www.zm2hd.com/personal.htm/images/a.png


 回到顶部
总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页