Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 全局表事件,可以写到去自定义函数吗?

共有2546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
全局表事件,可以写到去自定义函数吗?  发帖心情 Post By:2018/10/24 15:08:00 [只看该作者]

因为每次打开项目管理,都很久,我就想把它做进去自定义函数,

例如全局代码里面的DrawCell事件

事件里经常要用到e.style,e.table,e.row之类的,如果我想把这个e,传递进去自定义函数里,可以吗?类似HttpRequest,能够在其他地方写自定义函数

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/24 15:30:00 [只看该作者]

可以,把e参数传禁区即可。

回到顶部
chen37280600
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2018/10/24 23:20:00 [只看该作者]

但是传递进去也得有变量装着这个e,例如

Dim e As RequestEventArgs = args(0)

用RequestEventArgs 这个变量去装着e

例如我在DatarowAdding事件里传递进去的e,用什么装着?

又例如是在DrawCell传递进去的e,用Table类型装着吗?

Dim e as Table =  args(0)?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/24 23:22:00 [只看该作者]

Dim e As Object = args(0)

回到顶部