Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]带显示屏的扫描枪获取keydown、keyup的时间

共有2561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]带显示屏的扫描枪获取keydown、keyup的时间  发帖心情 Post By:2018/10/24 16:38:00 [只看该作者]

在带显示屏的扫描枪上获取按键keydown、keyup的时间,为什么显示的时间后面3位会归0,在电脑页面上显示正常。
例如:电脑上是 123456789,则扫描枪上是 123456000。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/24 17:10:00 [只看该作者]

请具体一点你的问题,你写了什么代码,你做了什么操作,最后导致什么结果?

回到顶部
luo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/25 10:44:00 [只看该作者]

扫描枪是有显示屏的,有按键,可打开网页手动输入数据,现在在js中的input中添加了keydown和keyup事件获取按键按下和松开的时间,获取时间差(这个时间差一般是2-3位数),以此来区分是手动输入还是扫描输入,但在电脑上测试时获取的毫秒数正常,但在扫描枪上测试时获取的毫秒数的最后三位数始终是0,所以时间差不是0就是1000,这样就无法正确的获取时间差来判断是手动输入还是扫描输入了。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/25 10:49:00 [只看该作者]

js里加上alert弹出日期看看。可能扫描枪里就没有毫秒级别的日期呢

回到顶部