Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]SQL SERVER 字段设置的not null 我现在用foxtable 扩展原来系统的功能!

共有2151人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]SQL SERVER 字段设置的not null 我现在用foxtable 扩展原来系统的功能!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjun2002cn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]SQL SERVER 字段设置的not null 我现在用foxtable 扩展原来系统的功能!  发帖心情 Post By:2018/10/24 16:52:00 [只看该作者]

[求助]SQL SERVER 字段设置的not null 我现在用foxtable 扩展原来系统的功能!产生新的记录时无法插入空值,但是原来的系统是b/s结构的 他就能保存空值 。

Tables("Acc_List").Current("Class3Name") = ""            不行

Tables("Acc_List").Current("Class3Name") = nothing   不行

Tables("Acc_List").Current("Class3Name") = ''             不行

我该怎么赋值呢?

回到顶部
xndd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4319 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2018/10/24 16:57:00 [只看该作者]

保存一个0如何

回到顶部
jjun2002cn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/24 17:04:00 [只看该作者]

我现在就是用的“fox” 代替空值处理的 但是这个方法在原系统统计的时候有问题 自己会建立一个3 级科目 统计就出问题了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/24 17:27:00 [只看该作者]

写sql语句,把fox替换成空字符串。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0690.htm

回到顶部