Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布后的程序打开后,点击保存刷新等按钮都没有反应

共有2297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin1221
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布后的程序打开后,点击保存刷新等按钮都没有反应  发帖心情 Post By:2018/10/25 0:36:00 [只看该作者]

程序发布后,打开发布后的程序, 大约1分钟后,点击做的窗体按钮,比如刷新等,无反应, 只有菜单按钮可以用, 
原来都是FTP远程升级,就更改了更新方式为WEB更新,WEB更新后, 就发生了这个问题。
原始的FOXTABLE程序用开发者身份使用无任何的问题和异常。
现在用原始的文件重新发布,结果还是过1分钟就没有反应了。。。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/25 9:00:00 [只看该作者]

发布后的publish目录,直接运行里面的程序有没有问题?直接把publish复制到客户端运行有没有问题?

回到顶部
lin1221
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/25 9:44:00 [只看该作者]

现在直接运行PLUSH里面的文件还是一样的问题, 过一分钟就没有反应了, 出来菜单键可以用之外,菜单键点击不同的表后,就可以使用窗口按键了, 再过一会还是没有任何反应,除了菜单键

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/25 10:13:00 [只看该作者]

联系客服核对一下激活码

回到顶部