Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何筛选特定时间的行?

共有2006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ufo20085
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何筛选特定时间的行?  发帖心情 Post By:2018/10/25 13:05:00 [只看该作者]

我有一列是日期时间列,数据每行是

我想筛选出所有   时间是00:00的行,请问这个代码该怎么写。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/25 13:59:00 [只看该作者]

Tables("表A").Filter = "日期=  Convert(Substring(Convert([日期], 'System.String'),1,10),'System.DateTime')"

回到顶部
ufo20085
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/25 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/10/25 13:59:00的发言:
Tables("表A").Filter = "日期=  Convert(Substring(Convert([日期], 'System.String'),1,10),'System.DateTime')"

老师您好,我想用drawcell事件标出来。代码这么写,报错了,提示 convert 是一个类型,不能用作表达式 

if e.row("进出口日期") = Convert(Substring(Convert([日期], "System.String"),1,10),"System.DateTime") then
      e.style = "样式1"
end if

回到顶部
ufo20085
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/25 14:30:00 [只看该作者]

改成下面代码可以了。

if e.row("进出口日期").Hour=0 and e.row("进出口日期").Minute=0 then
end if

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/25 14:32:00 [只看该作者]

if e.row.isnull("进出口日期")  = false andalso e.row("进出口日期") = e.row("进出口日期").date then
end if

回到顶部