Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeLoadOuterTable 中的用户问题?

共有10149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BeforeLoadOuterTable 中的用户问题?  发帖心情 Post By:2011/9/11 11:57:00 [只看该作者]

BeforeLoadOuterTable

普通用户可以忽略本事件。
准备加载外部数据表的时候执行,可以在此修改Select语句,这样不仅可以只加载需要的字段和数据,甚至可以从另一个数据表中加载数据。
如果数据量很大,可以通过用此事件设置条件,只加载部分数据,甚至不加载数据,在运行的过程中根据条件动态加载数据。
有关动态加载数据,会有专门的章节介绍。

e参数属性:

DataTableName: 正在加载的数据表名称
SelectString: Select语句
User: 登录用户

在该事件中适用外部数据源中自定义的用户_UserName 吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/11 12:24:00 [只看该作者]

不可以,因为此时表还没有加载。

回到顶部
shixia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 14:00:00 [只看该作者]

这个时候变量_UserName 有效吗?下面的代码能执行吗?

Dim ld As String
    Dim cmd As New SQLCommand
    cmd.C
    cmd.CommandText = "Select Group From {_Users} Where Name = '" & _UserName  & "'"
    ld = cmd.ExecuteScalar()
    If ld="用户"  Then
        e.SelectString = "Select * From {表A} where 列一=False"       
    Else
        e.SelectString = "Select * From {表A}"
    End If

回到顶部
shixia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/11 17:30:00 [只看该作者]

??

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/11 17:34:00 [只看该作者]

没有_UserName 变量的,所以此路不通。

回到顶部