Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web列表输入框

共有2623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenghangbo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
web列表输入框  发帖心情 Post By:2018/10/29 12:43:00 [只看该作者]

web跳转到编辑页面的时候,如何设置列表输入框的默认值为表中原来的值?

With .AddSelect("系统","系统","|" & DataTables("typefault").GetComboListString("系统"))
                .Attribute = """
                .Value = dr("系统")
            End With

提示value不是wselect的成员?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/29 13:25:00 [只看该作者]

比如改成

With .AddSelect("系统","系统","|" & DataTables("typefault").GetComboListString("系统").replace(dr("系统"), "[" & dr("系统") & "]"))

回到顶部
zhenghangbo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 15:11:00 [只看该作者]

同样提示replace不是wselect的成员?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/29 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用zhenghangbo在2018/10/29 15:11:00的发言:
同样提示replace不是wselect的成员?

2楼不可能有错,贴出你写的代码。

回到顶部
zhenghangbo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 15:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhenghangbo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 15:59:00 [只看该作者]

.Attribute = """这里面的代码论坛显示不出来
我是写内部函数里的,不是写在httprequest事件里的。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/29 16:18:00 [只看该作者]

比如

With .AddSelect("系统","系统","|" & DataTables("typefault").GetComboListString("系统"))

改成

With .AddSelect("系统","系统","|" & DataTables("typefault").GetComboListString("系统").replace(dr("系统"), "[" & dr("系统") & "]"))

回到顶部