Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 转置后的临时表怎么用

共有14655人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/16 11:33:00 [只看该作者]

参考代码

For Each s As String In DataTables("表A").GetValues("第一列")
    Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\考试成绩通知单.xls")
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & s & "\考试成绩通知单.pdf"
    Book.Build() '生成细节区
    Book.SaveToPDF(fl) '保存为PDF文件
Next

回到顶部
fytea
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 12:31:00 [只看该作者]

没有明白你的意思,我的想法是,生成的每张表都对应的是每位学生,

能否批量建立按学号命名的文件夹,并把生成的表分发到各个文件夹中

回到顶部
有点甜
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/16 15:14:00 [只看该作者]

无语,认认真真看懂81楼,改成自己的测试。

回到顶部
有点甜
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 15:15:00 [只看该作者]

如果要对应每个学生,那就再加上筛选

For Each s As String In DataTables("表A").GetValues("第一列")

Tables("表A").Filter = "第一列 = '" & s & "'"
    Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\考试成绩通知单.xls")
    Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & s & "\考试成绩通知单.pdf"
    Book.Build() '生成细节区
    Book.SaveToPDF(fl) '保存为PDF文件
Next

回到顶部
fytea
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 16:56:00 [只看该作者]

甜老师,你可能没明白我的意思

目前生成的文件是一个文件,即多页的“考试成绩统计单.pdf“

我的目的是生成单页的pdf,每个文件名以学号命名,如:2018010101.pdf,文件放在以2018010101命名的文件夹中

文件夹能够批量建立,

现在这个文件共有300多页,目的就是要分成300多个独立文件,存放到每个学生的对应文件夹中

不知道我说明白了没有

回到顶部
有点甜
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 17:28:00 [只看该作者]

执行84楼代码,去你Reports文件夹那里查看生成的文件

回到顶部
fytea
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 18:14:00 [只看该作者]

就一个文件啊,斌没有拆分成多个文件

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105942 积分:538779 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/16 20:15:00 [只看该作者]

工程师的代码没有问题,贴出您写的代码

回到顶部
fytea
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 20:27:00 [只看该作者]

我用的就是甜老师的

回到顶部
fytea
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/16 20:39:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩通知单.zip

我的意思就是在生成这个文件之前,能把他多页拆分成单页,以学号命名,并存放到以学号命名的文件夹中

蓝老师!!!

回到顶部