Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教:如果给窗口工具栏中的文本框设置双击事件?

共有2519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
请教:如果给窗口工具栏中的文本框设置双击事件?  发帖心情 Post By:2018/10/30 12:52:00 [只看该作者]

如题。
窗口工具栏的文本框由以下代码动态生成。
Dim Strip As WinForm.Strip = Forms("窗口1").Strips.Add("工具栏1", StripTypeEnum.ToolBar)
Strip.Items.Add("文本框","文本框","",4)

现在想双击该文本框清空内容,如何设置?
折腾了很久,也不得要领,请赐教,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/30 14:57:00 [只看该作者]

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/10/30 15:16:00 [只看该作者]

不好意思,我说的是由以下代码动态生成的文本框。(而不是插入的文本框)
Dim Strip As WinForm.Strip = Forms("窗口1").Strips.Add("工具栏1", StripTypeEnum.ToolBar)
Strip.Items.Add("文本框","文本框","",4)

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/30 15:46:00 [只看该作者]

1、文本框控件动态添加,然后再插入到菜单;

2、编写窗口的全局事件doubleclick

回到顶部