Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 上传文件

共有1835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小骨头ror
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上传文件  发帖心情 Post By:2018/10/30 17:42:00 [只看该作者]

我想做个系统模块是关于人资干部任免,但是一个公司的任免通知可能是通报的是多个人的岗位调动  ,我现在只能实现单个人传一个文件 ,就会造成多人上传的是一个文件,有没有办法实现我选择多个人然后传同一个文件

图片点击可在新窗口打开查看
代码如下:
Dim flm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
Dim ftp As New FTPClient
ftp.Host=""
ftp.Account = ""
ftp.password = ""
ftp.UTF8=True
If ftp.DirExists("\ihr\干部任免\" & _ejdw) = False Then
ftp.MakeDir("\ihr\干部任免\" & _ejdw)
End If
ftp.RootDir="\ihr\干部任免\" & _ejdw
flm.FTPclient = ftp

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/30 18:05:00 [只看该作者]

肯定可以。你可以另外做一个窗口,选择多行,然后选择一个文件,上传文件,把值赋值给各行即可。

回到顶部