Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树取值

共有1738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流星2018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树取值  发帖心情 Post By:2018/11/1 22:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我的这个代码是点击目录树,然后在蓝色的地方显示对应的 编号,部门信息,现在这个代码呢,能显示正确,可是却把部门表的信息记录弄乱,每点一次节点,就把部门表当前行的值给替换了,这个可以处理吗

回到顶部
流星2018
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/1 22:36:00 [只看该作者]

If e.Node.Level = 0 Then '如果单击的是第二层节点
    Dim ary = e.node.text.split("|")
    If ary.length = 2 Then
        Dim tr As Row = Tables("部门表").Current
        tr("部门编号") = ary(0)
        tr("部门名称") = ary(1)
    End If
End If

这个代码怎么处理

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/1 22:39:00 [只看该作者]

改成

If e.Node.Level = 0 Then '如果单击的是第二层节点
    Dim ary = e.node.text.split("|")
    If ary.length = 2 Then

Tables("部门表").Filter = "部门编号='" & ary(0) & "' and 部门名称='" & ary(1) & "'"
    End If
End If

回到顶部